Si te llega un mensaje de Whatsapp para descubrir quién mira tu perfil NO lo abras

El mensaje que asegura que te permitirá ver quién mira tu perfil de las redes sociales llegó a Whatsapp.

Si te llega un mensaje de Whatsapp para descubrir quién mira tu perfil NO lo abras

July 14th, 2016

Todos hemos pasado por ese momento en el que nos desesperamos por saber si esa persona ha mirado nuestro perfil de las redes sociales o no, la intriga nos mata. Pero la verdad, es que en la única red social en la que se puede hacer es en LinkedIn, en el resto jamás lo podrás ver (por ahora), no importa cuantos links te envíen. Debes tener en claro que siempre, siempre, siempre este link es un virus.

Ahora, este link llegó a Whatsapp. Tus contactos que están infectados con el virus serán los que te envíen este link.

Si te llega un mensaje de Whatsapp para descubrir quién mira tu perfil NO lo abras - Imagen 1

Si abres el link, te redirigirá al sitio que ofrece una herramienta falsa. Allí te pide como condición para utilizarlo, compartirlo con 10 contactos o tres grupos. Al seguir las indicaciones te volverá a redireccionar a varios sitios que piden registrar tu número de teléfono. NO LO HAGAS, porque de lo contrario te suscribirás a servicios premium o débitos automáticos.

Compártelo con tus amigos, no dejes que ellos se vean afectados por este virus, porque tú podrías ser el próximo.

CUIDADO con un virus informático que ofrece videollamadas en WhatsApp

Entra desde tu celular a TKM Alta Velocidad haciendo click: AQUI

Tags:

,

,