sábado 3 de diciembre 2022
Netflix

Netflix te ayuda a que tu ex no use tu cuenta con esta actualización

Netflix pone a disposición de sus usuarios una actualización con la cual el propietario de la cuenta podrá administrar el ingreso desde cualquier dispositivo

17 de noviembre de 2022 - 13:12

La plataforma Netflix lanzó oficialmente una actualización a su interfaz para administrar el acceso a tu cuenta. Con esto, los usuarios finalmente podrán eliminar dispositivos sin la necesidad de hacer un cambio de contraseña o cerrar sesión en todos los equipos.

Aunque se trata de una función que ya había implementado la plataforma Prime Video, es ahora cuando se hace realidad en el denominado gigante del streaming, una idea que surge debido a las próximas festividades navideñas, época en la que muchos usuarios se preparan para viajar y visitar a sus amigos o familiares, se tiene la idea de que en algún punto se compartirá la cuenta y se iniciará sesión en alguno de estos lugares.

netflix-logo.jpg

Con esto, y para evitar que los suscriptores que dejen abierto su perfil en hoteles o las casas de sus allegados, Netflix lanza esta grandiosa herramienta para todo tipo de cuentas y para todas las zonas del mundo. Una de las mayores ventajas con esto es que el propietario de la cuenta podrá cerrar sesión desde la misma aplicación para móviles, desde una TV inteligente y desde el sitio Web.

¿Cómo aplicar esta actualización de Netflix?

Quienes acceden al servicio a través del teléfono móvil, solo necesita ingresar a Netflix, luego a la sesión, después al cuadrito de tu sesión y luego al apartado de "Cuenta". Bajas el menú hasta llegar a "Seguridad y Privacidad", donde encontrarás "Administrar acceso y dispositivos".

netflix2.jpg

Ahí se podrá visualizar los equipos que entran con la suscripción, la última hora de visualización, la dirección IP y, por supuesto, la opción de "Cerrar sesión". Con esto ese móvil o cómputo tendrá "denegado" el acceso.

Temas
Seguí leyendo

Te Puede Interesar