lunes 28 de noviembre 2022
Whatsapp

Lo último de Whatsapp: cómo evitar que tus contactos te vean "en línea"

La aplicación de mensajería sigue sorprendiendo a los usuarios con los diferentes cambios y Whatsapp sigue liderando en el mercado.

17 de octubre de 2022 - 21:01

Si bien en los últimos tiempos Whatsapp se ha encargado de aplicar cambios importantes en la aplicación, una de las funciones más esperadas llegó hace unos días y se ha convertido en furor.

La plataforma hizo oficial una nueva función que ha sido celebrada por los usuarios de todo el mundo. Y es que tras varios meses de pruebas tanto para Android como para los equipos iOS, ahora Whatsapp permitirá que los usuarios oculten la foto de perfil para algunos contacto.

Esto, como parte de los cambios en los que se han enfocado para promover la privacidad y seguridad dentro de Meta, la empresa dueña de Whatsapp. Pero eso no es todo, ahora también permite ocultar la hora de conexión, estados de Whatsapp y el conocido "en línea" que tanto compromete a los usuarios.

whatsapp (2).jpg

Whatsapp promueve la privacidad de sus usuarios

Desde el pasado jueves, Whatsapp informó en sus redes sociales que estaban implementando nuevas opciones para el control de privacidad en la aplicación. Esto, con el objetivo de proteger con mayor cuidado la privacidad en línea de sus usuarios.

Fue así como lanzaron las nuevas funciones, con las que usuarios de todo el mundo tendrán la posibilidad de decidir a quiénes le dan acceso de su foto y estados, y a quienes poner excepciones.

Te contamos cómo ocultar la hora de conexión, foto de perfil y estados de WhatsApp:

Solo necesitarás hacer cinco pasos para aplicar estos cambios: 1.Tocar los tres puntos de la esquina superior derecha de la pantalla principal de WhatsApp e ingresar a Ajustes > Cuenta > Privacidad.

2. Seleccionar cualquier opción, en este caso la Hora de última vez, y buscar Mis contactos, excepto..., seleccionarlo y se abrirá la agenda completa de contactos de WhatsApp.

whatsapp.jpg

3. Elegir quién quieres que no vean la hora de última conexión, y al finalizar aceptar los cambios.

4. De regreso en la pantalla principal, se verá que ahora se marca el número de contactos excluidos.

5. Esto se pude replicar para ocultar la foto de perfil, información y Estados de contactos específicos.

Seguí leyendo

Te Puede Interesar