2020-10-16T12:31:21-03:00

El Pasado martes 13 de Octubre, se presentó oficialmente el Festival Cardinal mediante una conferencia de prensa de la que participaron Catalina Rodriguez (Monsieur Periné- Colombia), Rolando Sartorio (La Beriso-Argentina), Afrotronix (Canadá), José Luis Colón (Director de Desarrollo Cultural de la Ciudad de Caguas, Tom Gomes (Presidente de Editora Espetaculo- Brasil) y Gabriela Urquiza (Directora de Glamrock Agency Mexico). Además se develó también la lista completa de artistas que participarán del mismo.

En esta primera edición, 60 artistas, de 13 países, se reúnen para dar vida al encuentro virtual de culturas mas grande del continente. Un continente extenso, lleno de talento. Artistas desde el extremo sur en Usuahia, Argentina y hasta el extremo norte en Faro, un pequeño pueblo de Canadá, en el extremo este continental de Ponta do Seixas, Brasil y desde la mágica Isla de Galápagos en el oeste y el centro del continente desde Caguas, Puerto Rico, el talento emerge y nos lleva a disfrutar de todo el universo musical que para dar tiene este vasto continente. AMERICA, un crisol de razas, paisajes, ideologías, climas, ritmos y un mundo de música a descubrir.

El Line up del Festival Cardinal: el primer encuentro de culturas digitales - Imagen

Porque hay música que tiene que ser escuchada y artistas que tienen un alto potencial de internacionalización.

>A través del Facebook live de FESTIVAL CARDINAL

Fechas y horarios : viernes 23, sábado 24 y Domingo 25 de Octubre

Viernes 23, 7 Pm Mexico/Peru/Colombia/CTS, 8 Pm Puerto Rico/ETS, 9 Pm Argentina

Sábado 24, 5 pm Mexico/ Peru/Colombia/CTS, 6 Pm Puerto Rico/ETS, 7 Pm Argentina

Domingo 25, 4 pm Mexico/ 5pm Peru/Colombia/CTS, 6 Pm Puerto Rico/ETS, 7 Pm Argentina