Te mostramos los primeros momentos desde Los Ángeles en los KCA

TKM ya llegó al lugar donde será la premiación . Es por esto que Nico Villar nos muestra las primeras imágenes desde donde vos podrás saber quienes son los ganadores y sentirte que estás ahí, al lado de los artistas. Cabe recordar que estaremos cubriendo desde la Orange Carpet y luego, podrás ver el evento […]

Te mostramos los primeros momentos desde Los Ángeles en los KCA

marzo 12th, 2016

Te mostramos los primeros momentos desde Los Ángeles en los KCA - Imagen 1

TKM ya llegó al lugar donde será la premiación . Es por esto que Nico Villar nos muestra las primeras imágenes desde donde vos podrás saber quienes son los ganadores y sentirte que estás ahí, al lado de los artistas.

Cabe recordar que estaremos cubriendo desde la Orange Carpet y luego, podrás ver el evento de manera simultánea y exclusiva por el Facebook de TKM a partir de las 17!!

¡No te pierdas el minuto a minuto de lo que pasa en Los Ángeles!

 

ATENTOS: El show se emitirá lunes 14 de marzo en Nickelodeon Latinoamerica a las  16.30 en  México.  18.30 en Colombia. 19 horas en Venezuela. Y 20.30 en Argentina.

 

Entra desde tu celular a TKM Alta Velocidad haciendo click: AQUI

Tags:

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,