Políticas de Privacidad

MundoTKM.com toma seriamente el derecho a la privacidad de sus usuarios, y quiere que sus usuarios se sientan cómodos con la utilización del sitio www.mundotkm.com en adelante “Sitio”. A tal fin, MundoTKM.com se compromete a adoptar una política de privacidad con el objeto de proteger la privacidad de la información personal que pueda ser recogida por el Sitio (los “Datos Personales”).

POR FAVOR, TOMATE EL TIEMPO DE LEER Y ANALIZAR LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO CON TU PADRE, MADRE O TUTOR.

El acceso, suscripción o la mera utilización del Sitio atribuye la condición de usuario del mismo (en adelante, el “Usuario”) e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en esta Política de Privacidad.

1. Recopilación de Datos Personales

MundoTKM.com no recoge Datos Personales en el Sitio salvo que los usuarios voluntariamente proporcionen este tipo de información.
En caso de que MundoTKM.com solicite Datos Personales a menores de edad, estos deberán contar inexorablemente con la debida autorización de su padre, madre o tutor antes de proveer cualquier tipo de Datos Personales a MundoTKM.com, el cual deberá ser remitido por escrito o por correo electrónico a la dirección que MundoTKM.com indique.
Asimismo, MundoTKM.com solicitará a los menores de edad usuarios del Sitio que proporcionen una dirección de correo electrónico de su padre, madre o tutor, a fin de notificarles sobre la recepción de Datos Personales de su hijo o representado, según corresponda, y darles la opción de eliminar la dirección de correo electrónico y los Datos Personales del menor de la base de datos de MundoTKM.com.
El acceso por parte de los Usuarios a algunas de las funciones del Sitio estará sujeto a la creación de una cuenta en MundoTKM (en adelante, la “Cuenta”), la cual requiere proporcionar a al Sitio cierta información, como nombre de usuario, dirección de correo electrónico, país de residencia, fecha de nacimiento y sexo. MundoTKM.com no tendrá acceso a la información provista por el Usuario. Todos los Datos Personales suministrados al Sitio a los efectos de crear la Cuenta serán recibidos, administrados y almacenados por MundoTKM.com y se regirán por los Términos de uso del Sitio, las Condiciones del servicio de MundoTKM.com y la Política de privacidad (en adelante, en conjunto, los “Términos de Uso de MundoTKM.com”). En tal sentido, MundoTKM.com no tendrá responsabilidad alguna respecto de los Datos Personales enviados por el Usuario a MundoTKM.com.

Cuando las personas visitan el Sitio, el sistema de estadísticas del Sitio puede recoger cierta información que no es personal como lo es el tipo de sistema operativo que tiene la computadora que está utilizando (por ejemplo, Windows o Mac OS), el tipo de navegador que utiliza (por ejemplo, Mozilla Firefox, Google Chrome, Internet Explorer), el nombre de dominio de su proveedor del servicio de Internet, cuáles son sus actividades cuando visita el Sitio (por ejemplo, qué videos ha visualizado). Toda la información recogida es utilizada con el único y exclusivo propósito de mejorar la tecnología del Sitio.

2. Uso de los Datos Personales

MundoTKM.com utiliza los Datos Personales de los usuarios con fines internos únicamente, como puede ser la suscripción a un boletín informativo en línea.
MundoTKM.com utiliza las direcciones de correo electrónico de los padres y/o tutores para informarles la recepción de Datos Personales de sus hijos o representados, según corresponda, y para dar a los padres y/o tutores la opción de eliminar el nombre y/o Datos Personales del menor de la base de datos de MundoTKM.com.
MundoTKM.com no vende ni de otro modo comparte los Datos Personales de los Usuarios con terceros sin el consentimiento expreso del padre, madre y/o tutor del Usuario.
MundoTKM.com podrá revelar Datos Personales en respuesta a requerimientos judiciales o de autoridad competente.
MundoTKM.com no utilizará ni transferirá Datos Personales de formas distintas a las que se describen en la presente Política de Privacidad sin notificar al padre, madre y/o tutor sobre dichas prácticas y obtener el consentimiento expreso de los mismos para cualquier uso substancialmente distinto.

3. Cookies

A los fines de poder utilizar el Sitio, será necesario que el usuario tenga habilitadas las ”cookies”. Las “cookies” son fragmentos de información que se almacenan en el disco duro del usuario de un sitio Web a través de su navegador, a petición del servidor de un sitio Web. Dicha información puede ser luego recuperada por el servidor en posteriores visitas. En ningún caso estos elementos servirán para identificar a una persona concreta, ya que su uso será meramente técnico, para ofrecer un mejor servicio a los usuarios.
En caso de así desearlo, el usuario podrá deshabilitar el uso de “cookies” a través de las opciones de su navegador. En ese caso, MundoTKM.com no podrá garantizar el correcto funcionamiento de todas las características del Sitio.

4. Recolección de información por parte de sitios Web de terceros.

El Sitio puede contener vínculos a otros sitios Web, cuyas prácticas y políticas de información pueden ser diferentes de las de MundoTKM.com. MundoTKM.com no controla los contenidos, las políticas de privacidad o las prácticas de los sitios Web de terceros ni asume responsabilidad alguna por estos. Quienes visitan el Sitio deberían informarse y consultar sobre los términos de privacidad de esos otros sitios Web ya que esos sitios no están alcanzados por la presente Política de Privacidad y pueden seguir procedimientos diferentes.
En ningún caso MundoTKM.com será responsable de la disponibilidad o el contenido de sitios Web de terceros vinculados o no al Sitio, ni de las pérdidas o daños que el Usuario pudiera sufrir como consecuencia de la disponibilidad y/o contenido de tales sitios. Cualquier inquietud y/o reclamo con respecto a cualquier sitio Web de terceros vinculado al Sitio deberá ser dirigido al administrador de dicho sitio Web.

5. Revisión de la información por los padres.

El objetivo de la política de privacidad del Sitio es cumplir al máximo con la ley Nº 25.326 de protección de los datos personales y la demás legislación vigente en materia de protección de datos personales en general.
MundoTKM.com solicita a los padres y tutores que cualquier duda al respecto, así como para ejercer su derecho de acceso, oposición, rectificación, actualización o supresión de los datos de sus hijos o representados en nuestras bases de datos, se dirijan por escrito indicando su nombre, apellido, dirección y teléfono y el nombre de usuario de su hijo o representado utilizado en el Sitio,
Mediante correo electrónico a: info@mundotkm.com con el asunto DATOS PERSONALES
Debido a que ninguna transmisión vía Internet puede garantizar su íntegra seguridad, MundoTKM.com no puede garantizar que la información transmitida utilizando el Sitio se encuentra completamente segura, con lo cual el Usuario asume este riesgo que declara conocer y aceptar.
Sin perjuicio de lo anterior, MundoTKM.com se compromete a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal del Usuario, adoptando todas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas razonables para garantizar la seguridad de los mismos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado.
La Política de Privacidad publicada en este Sitio fue actualizada el o al 30 de Noviembre de 2012.