NO LO SABÍAMOS!! 6 trucos escondidos de Facebook

La red social tiene un montón de trucos que no sabías

NO LO SABÍAMOS!! 6 trucos escondidos de Facebook

julio 22nd, 2015

Cada día alrededor de mil millones de usuarios utilizan Facebook, pero no todos los usuarios están familiarizados con los misterios escondidos de la red social más popular.

NO LO SABÍAMOS!! 6 trucos escondidos de Facebook - Imagen 1

1. Cómo comprobar quién puede ver fotos en las que estás etiquetado

Si la persona que subió tu foto tiene como ajuste de privacidad Público o Amigos de amigos es posible que gente que ni siquiera es tu amigo en Facebook vea tu foto y tu tag.

Para saber cuales de las fotos en las que estás etiquetado son visibles para gente que no es tu amiga, hacé clic en el icono triangular arriba a la derecha, después selecciona Registro de actividad > Fotos > Fotos en las que apareces.

NO LO SABÍAMOS!! 6 trucos escondidos de Facebook - Imagen 2

2. Cómo ver “mensajes escondidos”

Los mensajes que recibís de gente que no es tu amiga en Facebook no aparecen en tu bandeja de entrada habitual.

Muchos usuarios desconocen que si hacés clic en el icono de mensajes y después en la opción que dice “Otros“, al lado de la bandeja de entrada, podrás acceder a una carpeta diferente.

Es probable que encuentres ahí mensajes que nunca habías visto antes.

3. Cómo desactivar los avisos de lectura de mensajes (en realidad no se puede)

Muchos usuarios encuentran esta opción muy irritante y una invasión de su privacidad.

Facebook avisa a tus contactos cuándo leíste un mensaje con una notificación que dice “Seen” o “Visto”, seguido de la hora en que fue leído.

A veces vemos comentarios pero no podemos responder inmediatamente y la persona al otro lado puede ofenderse por ello. Pero Facebook no permite anular esta función desde sus ajustes.

Para lograrlo es necesario recurrir a terceras aplicaciones como Facebook Hide Seen o Chat Undetected.

NO LO SABÍAMOS!! 6 trucos escondidos de Facebook - Imagen 3

4. Cómo elegir qué ver y qué no ver en tu Facebook

Facebook anunció hace un par de semanas una nueva función para personalizar los ajustes de las noticias que aparecen en tu “news feed”, seleccionando qué “ver primero”.

Al activarlo podrás priorizar los amigos o páginas que sigues y cuyos posts quieres “ver primero” en tu listado de noticias.

La nueva opción de Facebook ya está disponible en algunos dispositivos iOS de Apple y prontó lo estará también para Android y computadoras.

NO LO SABÍAMOS!! 6 trucos escondidos de Facebook - Imagen 4

5. Cómo comprobar cómo el público o amigos específicos ven tu perfil

¿Qué puede ver la gente de tu perfil? Para averiguarlo hacé clic en el menú que aparece abajo a la derecha de tu foto de portada.

Ahí, seleccioná la opción de “Ver como“.

Inmediatamente, Facebook te mostrará cómo es el aspecto de tu biografía para el público en general, es decir, para cualquier extraño.

Desde ahí también podés seleccionar “Ver como alguien en concreto” y escribir el nombre de un usuario o amigo para comprobar cómo puede ver tu perfil esa persona y a qué tipo de información tiene acceso.

6. Cómo descargar una copia de todo lo que has compartido en Facebook

Si accedés a la configuración general de la cuenta y hacés clic en la última opción “Descarga una copia de tu información”, podrás generar un archivo como copia de todo lo que compartiste en Facebook.

En el se incluirán publicaciones, fotos y videos que compartiste, tus mensajes y conversaciones de chat y los datos de la sección “Información” de tu perfil.

Entra desde tu celular a TKM Alta Velocidad: tkm.news

Tags:

,

,

,

,

,

¿Y vos qué opinás?